бпв. 05. мы сильны и юны

Влад Имир Зотов
***


"Мы сильны и юны,
и любимы оба.
А как ветры дунут -
наметут сугробы

на наши скамейки,
да на стёжки в поле.
Губы онемеют
не по нашей воле..."

"Милая подруга,
вьюги - да не скоро!
Разведут не вьюги,
разлучат нас ссоры.

Уж потом навеки
будут вьюги вьюжить,
будем мы - калеки -
жизнь свою недужить.

Будет память только
про дорожки в поле.
Будет сердцу горько,
горько поневоле."




____________________________
1974.
Брызги Первой Волны.