Бывшей жене

Эдуард Ластовецкий
...Ты помнишь на твоём трюмо
Наш жемчуг бус на нити страсти?
Когда минуют все несчастья,
Сотри с души моё клеймо....
В твоём трюмо хранится много
И ожерелий, и колец.
Я подарил тебе венец -
Возьми с собой его к порогу...