Навсегда!!!

Олег Иванченко
Навсегда!!!

Повидал тебя на свете и влюбился навсегда,
Ты пылала ярким светом, ослепляя навсегда!
Красотой ты вся пылала ярче солнца,
День от дня!
Я любил, не замечая, как старею навсегда!
Вся любовь как спелый персик, вкусный,
Спелый до конца!
И любовь прекрасна тоже до конца и до конца!