Хрия 138 Хотел? Получи!

Шишмарёв
- Жена должна быть домосЕдка ,
не стрОить глазки мужикАм .
И не сбежала б ( счас не рЕдко )
с деньгами в сторону Багам .

Абраша нАцию лепЯ ,
клянёт и Сару и себя .
Она ж ! хрома !! да ... и слепА !!!

 ***

Архив у свАхи пОлн и цел :
- Ты сам ! такую же ... хотел .