Эпитафия 131 Увечному

Шишмарёв
Маялся он вЕчно ,
без винЫ увЕчный .
Жизнь жаднА с ним , как Гобсек .
Счас в раю . Такой как все .

 ***

Не понять вам счастья , цАца ...
чтоб НИ ЧЕМ !!! не отличАться .