Культурологическое 008. Завистницы

Шишмарёв
Завидуют ****Ям злЮки
( деньжищу гребУт те в смОге )
СкрипАчек кормят лишь рУки .
А ... этих ещё и нОги .

Не помню в каком тОме я
узнал : ВСЯ !!! анатОмия .