Мудрое 27 Естественный отбор

Шишмарёв
ПринЯто без спОра
естествО отбОра .
Я был крЕпок в вЕре ,
да вот сбой в карьЕре .

И вмешАться смог ,
ведь , совсем не Бог .
"Мудрость с жИзнью спАрена"
- Да ... заткнИте ж Дарвина !!!