Ты

Георгий Самсонов-Дакар
Ты сегодня одна
Ну а завтра другая
Почему я не знаю
В сердце ноет тоска

Ты сегодня нежна
Ну а завтра ты злая
Почему я не знаю
Сторожит нас беда

Ты сейчас весела
Через миг вдруг печальна
Не открыв эту тайну
Убегу в никуда