Пепел скажет тебе Прощай...

Kitara
Я простила тебе свою боль,
Я простила тебе все обиды.
Но не буду я больше с тобой,
Я с тобою больше не буду!

Среди ложных имен и лиц,
Среди верности призрачной власти.
Улетает как стая птиц
Твоя вера в чужое счастье.

Не хочу больше этих сцен,
Ни капризов, ни этой лжи.
Не изменят твоих измен
Наивные мои миражи.

Не хочу больше слышать слов,
Что так ранят больнее ножа.
Эгоистично на все ты готов,
Но ведь это – моя душа!

Я простила тебе мечты,
Что уже не исполнятся. Жаль.
За собою сжигаю мосты.
Пепел скажет тебе «Прощай»