Согласен, что принять труднее

Лёлёк
***

2. Диана Самарина, 25.07.2006 22:03
Интересное и грустное по мысли стихотворение...
Удач!
С нежностью,
Ди
[ Ответить ]
1. Дручин Сергей, 25.07.2006 21:49
В общем, все бесспорно, хотя со второй стороны медали явственно видно -- когда человек не хочет, чтобы ему помогали, при всем желании -- не удастся помочь.

Еще надо сломить собственную гордыню, и принять помощь...
Это не к стиху, это вообще...
С теплом, Сергей
[ Ответить ]


***

Согласен, что принять труднее,
Особенно, коль духом ты силен.
Но предложить – несложная затея.
Лишь слово – и он тут спасен.

***

С теплом и благодарностью.

Я шут его величества

Спасибо, лорд, за звание шута

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

Произведения в цикле "Утоли мои печали (Шико)"

Произведения в цикле "Кривого зеркала осколки..."

Произведения в цикле "Шаг за шагом"

«Тестинг-марафона»