Вы правы всё старо, как мир

Лёлёк
***

1. Бюро ритуальных услуг, 19.07.2006 12:14
ЖУРНАЛУ, НУ, НАСТОЯЧЩИХ ЛИЛИТОВ!

Надежда, умерши последней, оставила посмертный след
Я долго плакала и злилась, кляла и Бога, и судьбу
О! Если ты когда-нибудь опять признаньем очаруешь
Коварный демон расставанья, как долго ты томил меня!
Судьба не может повторить

/Ольга! Шико! О, эта миледи, леди Винтер! невеста графа де Ла Фер…/

ОДНАКО 31-ого июня:
«Что было однажды, то может быть дважды. – Л.Дербенев/

Шико, ну, чем тебя утешить?
И альманах какой вручить?
Ужели мало под тобой мужчин,
Лилитов голубых и леших?

Какой любви ты ждешь еще?
Каких ещё страстей угодно?
Ужель от славы всенародной
Болит у памяти влагалищо?

Ах, незабвенный де Ла Фер
Есть прав – теперь и прежде:
Бессмертной быть вовек надежде
На дне ларца в тройной строфе!)))


***

Вы правы – всё старо, как мир,
А строчки – истинной печали,
Но отражает зло сатир –
Свежи они, как Бог вначале.

Но помните, что повторить
Историю удастся дважды –
Трагедий порванная нить
В гримасу превратилась шаржем.

***

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»