Спасибо! Солнечный привет!

Лёлёк
***

5. SunnyDay, 19.07.2006 13:01
Нет на свете такой сети,
чтоб поймалась туда леди

С воскрешением МиЛеди!

С солнечным приветом,
Жанна

***

Спасибо! Солнечный привет!
Всё верно: не родился Свет,
Которому преградой зло –
И с этим всем нам повезло.

***

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»