Глотками безмерными..

Виктор Ахтубин
Глотками безмерными
Пью я счастье
Любви моей к тебе.
Пройду я любое ненастье -
Мне светит
Любовь моя к тебе.
Ни земных, ни небесных благ
Мне не надо -
Я проживу
Любовью моею к тебе.
Придешь ли, ответишь ли,
Я не знаю.
Но птицей бьется во мне
Любовь моя к тебе.
Дорога моя и судьба моя –
Любовь моя к тебе.
Не надо мне, ничего не надо.
Живи, любимая,
Как живется.
Пускай печальным
Своим оперением
Любовь моя
Тебя не коснется.

03.92г.