Фотография мамы

Елена Долгих
Со старой фотографии глядит
с полуулыбкой, милая такая,
как будто бы сейчас заговорит,
слегка смущаясь, мама молодая.

И время сразу повернуло вспять,
я чувствую, что нежною рукою
меня коснулась мамочка опять,
сейчас она заговорит со мною.

Вот-вот её услышу голосок,
невольно к ней я потянусь руками…
Очнулась – дочь целует мой висок
и смотрит мамиными серыми глазами…