Покой нам только снится

Александр Невзоров
Небольшой кусочек разговора с Викторией Щировой

Не успел на днях жениться,
А сражений уж полно:
Утром – бой при Аустерлице,
На обед – Бородино,
Ужин – явно Ватерлоо,
Ночью – битва за Москву.
До чего же, братцы, клёво!
Всем такую бы жену!