не страшно слов несовпаденье

Алекс Семери
...не страшно наших слов несовпаденье
и легкая несвязность твоих фраз,
и вновь,тебя пойму я с полуслова,
как это было раньше ...и не раз...

Не все,что было - предано забвенью,
не все,что будет - обратится в тлен,
ничто,поверь, не властно над любовью -
ни время и не ветер перемен....

...Пойми,сокрыто многое от глаз,
тем паче,то,что не сказать словами,
я - есть,ты - будешь,пропасть между нами...
и... тихий шорох отзвучавших фраз....