Твои доступные одежды...

Валерий Заводчиков
Я отвыкаю от тебя
От губ твоих и глаз небесных
От слов твоих когда-то лестных
Теперь звучащих не любя

Я отвыкаю от тебя
В тебе на йоту нет надежды
Твои доступные одежды
Любой снимает походя

Я отрекаюсь от тебя
Пусть это очень очень сложно
Тебе же верить невозможно
Уйду к другой. Тебя любя...