Тринити

Элен Долина
http://polcks.yopt.net/print_c/creo/57171.html

Я ибу - так вотку жрать

Сотона

Я разговаривал с богом,
Выжив в недельном запое.
Бог мне поведал о многом –
Это само уж собою.

==========================



Двадцать девятого, вроде
Месяц декабрь, это точно
Я начала колобродить.
Заколобродила прочно

В марте, снимая со счета
В треморе жутком копейки
Чувствую - пристально кто-то
В спину глядит со скамейки

Я, с бодуна перманентно,
Мимо бреду, мне не жалко,
В полубреду абстинентном
Думая:
-Ёлки-моталки...

-Лучше б мне дали по рылу,
Выебли в грязном подвале
Иль серафим шестикрылый
В кущи унес, что едва ли...

-Эй, погоди!
Обернулась
-Вот, все что было с собою...
Тысячу взяв, улыбнулась
-Кто ты?
-Да так. Просто.
-Трое