Скотский бизнес

Мартина Левина
Бредёт корова спозаранку,
И по бокам хвостом хлеща:
"Вот молоко, кефир, сметанка,
Ну, налетайте, господа"

Никто к корове не спешит,
И не бренчит посудой.
В руках подойник не гремит,
Доить её не будут.

Корова вновь:"Кому творог?
Сметана, масло, сливки?
Быстрей шагайте за порог,
Не стойте у калитки.

Что хочешь вам отдам легко,
Я - добрая, не жадина.
Кефир, сметана, молоко.
Ну, наконец, говядина..."

22.07.06