О светильнике

Виктор Рзянин
Сегодня видел один светильник настольный. Эдакая хай-тековская собачка
Железо и стекло. а лампочка вставляется....

……О светильнике…
Смотри, собачка. Нравится?
Купи и будешь рад.
Как лампочка вставляется?
Естественно… ей в зад.

И удивлён не меньше я
Светильником красивым
Что всё это не местное,
Не «Сделано в России».