Эпитафия

Юрий Воротнин
 И себя, и тебя загубил.
 И в одном лишь достоин участья,
 Что твоё терпеливое счастье
 Больше жизни и смерти любил.

 И жалел тебя, Бога молил,
 Что б твой ангел стоял в карауле,
 И слезинки твои, словно пули,
 Зарастали под сердцем моим.