Грех Эвиты

Эвита Гран Пардон
Грех... Не знала, что даёт мне это слово...
Звучит оно неслыханно, сурово:
Но - знать! Кому дано, коль это в первый раз?
О будущем - потом, ну а экстаз - СЕЙЧАС!

Грех... Четыре тяжких звука режут воздух -
Не дьявола интимные то козни:
Желанье - лишь ТВОЁ - лукавый не при чём,
И знай: экстаз - сейчас, что будет - всё потом!

Грех... И запах, аромат, и вкус - божествен!
Истомы зной тебе уже известен,
Отдайся воле сна, гипнозу дивных глаз...
Не думай о "потом"; сейчас-то ведь - экстаз...

Грех... В напряге, как пружина, ты стремишься
Отдаться вся - и... кары не боишься..
ТОТ, кто тебя изгнал - знай, не живёт зло в нём;
Ну как? Ты чувствуешь экстаз?? Геена - то потом...

ГРЕХ!!! Расплаты час наступит - ты лишь молвишь:
"Грешна, МОЙ Бог!" и, невзначай, напомнишь:
Не ты ль зачал меня? Устал, поди, за нас
Трудиться... Отдохни... Ну а с меня... ЭКСТАЗ!!!