Шаг за шагом. По пыльной дороге...

Мих.Малков
Шаг за шагом. По пыльной дороге;
по разбитой дождём дороге;
по дороге, сожженной солнцем;
ежечастно и ежедневно –

шаг за шагом. Забыв о Боге;
вспоминая во тьме
о Боге – мы идем.
И горячий ветер
поторапливает идущих

шаг за шагом.

Ломая время,
выворачивая пространство;
оставляя следы и кости;
возводя и взрывая храмы –

шаг за шагом. И век за веком,
оступаясь и
отступая,
мы идём. Нет конца дороге,
только пыль и седые камни

на пути.

Так
шагают строем
Одинокие
Человеки.