В далекой-предалекой дали...

Коргоруш
 * * *

В далекой-предалекой дали,
Где боги видят наши сны,
Мы три желанья загадали
У желтой маленькой звезды.

В летучей свежести потока,
Где вихри рыщут без стыда,
Желанье жизни так жестоко,
Что я тебе сказала: "Да".

В кипящем омуте желаний
Мы тонем, прошлое храня.
И, как осколки мирозданий,
Летим, ликуя и звеня.

В бурлящем водопаде мира,
Желанья где - вся наша суть,
Не выбирай себе кумира.
Избрав, мой друг, не обессудь...