Пиво с водкой

Влад Земной
Взял я удочку. Молча поплёлся на пруд.
Чем заняться, я право не знал.
На пруду за каких-то пятнадцать минут
Килограмм "пиво с водкой" поймал.

Засолил "пиво с водкой", потом засушил.
Как приятны рыбёшки на нюх!
И к пивному ларьку я круиз совершил,
Раздразнив рыбой всех местных мух.

Каждый день я теперь посещаю свой пруд.
Знаю каждую рыбку в лицо.
"Пиво с водкой" теперь постоянно клюют
И идут под пивко и винцо.

Я люблю гладить скользких своих малышей.
Ощущать трепет их мокрых тел.
Слава Богу, что он посылает ершей!
(Я ещё им не все песни спел)