Ты нашлась и в душе радость

Анатолий Травкин
 Ты нашлась и в душе радость
Появилась, что со мной произошло,
Я не знаю толи любовь, толи жалость,
Но до сердца все-таки дошло.

Страсть во мне еще жива
И мне хочется земного счастья
И ты знаешь, жизнь не легкая была,
Натыкался на вранье, ненастья.
 
А хотелось, что-то родное ощутить,
Я ждал годами и не сомневался,
Каждому дается через себя пропустить
Ложь, а я счастья, любви дождался.