Время наступит...

Ольга Гутмахер-Мусина
Время наступит,
В единстве пребудет,
Небес чудотворное
благо.
И Истин лучи коснутся
Земного накала.
Мечи превратятся
В луга изумрудного
цвета
И воздухом Мира
Наполнится наша
Планета.
Сердца воспылают
Огнем,
Исполняя законы
Завета.
Любовь возродится
И Души наполнятся
Светом.