Снова снишься...

Хеленсия Влади
Снова снишься - улыбчивый,кареглазый,
Снова шепчешь какие-то нежности...
Я влюбилась в тебя почти сразу-
Утопилась в твоей безбрежности...

Будоражишь (цунами-прикосновения),
Увлекаешь в пучину бездонно-безумную...
Звездопад,лунно-солнечное затмение
Настигают волнАми почти бесшумными.

Снова снишься-в реальность не хочется-
Там тебя нет, там ты не сбываешься.
Между нами опять многоточие...
Ты из сердца никак не стираешься...