Отповедь

Эдуард Ластовецкий
В жизни немало сомнений,
Прошлого не вернуть.
Наперекор силе трений,
Я продолжаю путь.

Когда-то стрелою Амура
Был распахнут я всем ветрам.
Теперь же я пью политуру
И ненавижу дам.

Я их познаю, уважаю,
А ночи бывают нежны..
И Разум любой поражаю,
Но сами они не нужны.

Не умею разменивать Душу.
Таким вырос, таким умру.
И ни перед кем я не струшу,
Только уйду поутру..