Крым

Эдуард Ластовецкий
Чайки плачут на балконе,
Где-то море страстно стонет,
Омывая лик солёный
Необкатанных камней.
Сосны жмутся в край обрыва
И тропа ведёт игриво
Убегая в лес зелёный
Среди будущего дней.
Манит водоросль лениво -
Прыгнуть рыбкою с обрыва,
Окунуть себя в Предтечу
Колыбели Божества...
Женский взгляд ласкает робко
И в зрачках сияет тропка
В неосознанных Начала
И Финала торжества.