У моря

Эдуард Ластовецкий
Нежнее и проще -
Наш жребий пророщен.
И в Душах, и в наших Умах.
Смелей, без Сомнений,
Средь тысячи мнений
Найди поцелуем свой Страх.
Коль ярко взовьются,
Потом разобьются
Прибоем об берег мечты,
То в пене желаний
Останутся камни -
Забывшие всё Я и Ты.