Моё-к тебе...

Валерия Зарецкая
Всё скрываюсь я
 в неизвестности.
Задыхаюсь я
 в неизменности,
 в нашей бренности
 и мгновенности.
Неземная суть откровенности,
Словно солнце в моей судьбе…

*************************

 Крепче верности,
 Выше ревности,
 Слаще сладости,
 Вроде слабости,
 Чище грешности,
 Дольше нежности, –
 Это чувство моё к тебе.