Ночи мои бессонные...

Рыцарь Из Ниоткуда
Ночи мои бессонные
Разодраны в клочья мыслями.
Мысли мои беспутные
Голову кружат абсентом.

Грани меж днем и вечером
Плавятся в тигле медленно,
Из подсознания крадучись
Либидо кажет норов свой.

Как на краю перед бездною
Дрожью стою охваченный.
Там за порталом призрачным
Снов паутина ждет меня.

Сфинксы с паучьими лапами
Безумных картин свидетели,
Там в глубинах сознания
Счет свой ведут бессмысленный.

Делаю шаг, глаза закрыв,
Миры раздвигая ладонями,
Путаясь в складках вечности
Путь пролагаю – Странник я...

16.06.2006г.