О раздражении

Наталья Дроздова
Я знаю, что такое раздражение!
И пачкаться им точно я не буду!
Во мне не вызывает уважения
Тот, кто в себе такое чудо-юдо

Растит, идя на поводу у слабости,
Себя своею злобой разрушая…
И не набраться этим людям храбрости
Признать, что в них проблема есть большая –

Их нетерпимость, их непонимание
Причина неприятных ощущений.
Они способны обратить внимание
Лишь на чужие промахи в общеньи…