Август

Алагира
В каждом августе притягательность апофеоза
сердце зелени, плодородие, и в итоге
с каждым августом, пока не грянут морозы
ждем увядания и конца тревоги

В каждом августе сила льва и утонченность девы
львы уходят,оставляя серебро от гривы
в каждом августе преобладают напевы
лепет осени и тишины мотивы