Пеший ход - это шахматный код...

Игорь Алексеев
Пеший ход -
это шахматный код
С нулевой вероятностью взлома.
Старый кот,
он куда повернет,
проходя мимо бывшего дома?

Старый кот.
Старый бабник и мот
мягко шествует по тротуару.
Пиво пьет,
и, с оглядкой, плюёт,
посмотрев на влюбленную пару.

Старый кот
передрал всякий сброд.
Половину губернского центра.
И бредёт,
пиво горькое пьет,
и по-птичьи свистит без акцента