Ты будешь петь, ведь ты рожден для пенья!..

Любовь П
Ты будешь петь,
Ведь ты рожден для пенья.
И только пред слезою замолчишь...
Будут звучать стихи -
Твои творенья
И сердце - им в стихах ты говоришь.

Будет красив мотив
И голос сильный слышен
Со сцены в зал для тысячи людей.
Для их озябших душ,
Ведь ты им свыше
Подарком стал программою своей.

Не первый раз
Надеюсь, не последний
Но, как всегда с надеждою на "бис!"
С рукоплесканьем всех
Их восхищений,
Что перед ними истинный Артист!

Живи, твори
Люби, как прежде, сцену.
И песней жизнь прекрасной будет, пусть!
И только к лучшему,
К большому перемены...
И счастье, что снесет из жизни грусть!