Всё ушло

Марина Сорокина
Всё ушло моя любовь осталась
Хоть и ей со мной не по пути
От меня осталась только жалость
Извини, любимый, и прости.

Всё не то и сделано и сказано.
Что ни слово, ни движение - обман.
Просто мы одной верёвкой связаны.
Между нами Ледовитый океан

Ты поймёшь всё позже как и надобно
Всё забудеться, развеется как дым.
Нам поговорить с тобою надо бы -
Так что мы сегодня помолчим.