Брызги солнечного света...

Лариса Пяткова
Брызги солнечного света
Жалят спину и живот,
Потрясающее лето,
Волшебства круговорот!

Бесконечный желтый берег,
Обжигающий песок,
Море дышит сонным зверем
Вдох и выдох, и зевок.

Изумрудная прохлада
манит, грусти нет следа,
Что еще для счастья надо -
Солнце, воздух и вода!

Завтра - совершенно точно,
Будет лучше, чем вчера,
Закажу в кафе восточном
Шашлыки из осетра.

Все легко, понятно, просто
И давно предрешено,
Сладко пьется ночью звездной
Виноградное вино.

Как песок сквозь пальцы время...
Мы, от отдыха устав,
Перед сном намажем кремом
Обгоревшие места.