любовь?..

Дмитрий Пенкин
Любовь?– искусанные губы,
Она безлика, но мила,
Любовь?– она простое чудо,
Так невесомо–тяжела.

Но только тот, кто любит, знает,
Как сердце рвётся из груди
И, как душа свечою тает…
Кто любит – знает о любви!

Обухово 8.05.2000г.