предосеннее

Милена Кафанова
Не надо слов-не будет слез.
Вот видишь, я не плачу.
Плетет полночная луна
Свою немую сеть.
И если ты сейчас со мной,
Ты здесь, то это значит,
Что в твоей жизни и судьбе
Я не была, а есть.

Не надо фраз-не пряча глаз,
Все в этом мире тленно.
Ты любишь ночь, а я-рассвет.
И в этом,в общем, суть.
А вечность неба вдаль зовет,
Струясь по тонким венам.
Я стала старше в это день
На осень...

"Здравствуй, грусть".