Едим и развлекаемся, работаем и спим...

Зайцев Вадим
Едим и развлекаемся, работаем и спим,
Милуемся, «сексуемся», грустнеем и скорбим.
Работаем, «зарплатимся» и - в крупный магазин!..
А дома, гордо-гордые, себя крутыми мним.
И снова наживаемся,
Пьем горькую и спим.
И «вверх идем», и «падаем»,
Скорбим и всех браним.

А думать о возвышенном,
Сияющем и сладостном
Целительно-БОЖЕСТВЕННОМ
И вовсе не хотим!..

Поэтому и радости
Идет на смену скорбь,
Поэтому так тягостно
На сердце вновь и вновь…