На свете счастья нет, - промолвил славный Пушкин..

Зайцев Вадим
«На свете счастья нет», -
промолвил славный Пушкин.
«Но есть покой и воля», -
добавил он вослед.

«Ни счастья, ни покоя,
ни воли в мире нет!» –
навек «отрезал» Фирсов,
другой лихой поэт.

Добавлю лишь, однако:
без Бога счастья нет…