Ода грудям

Сти-Шило
***

Эти нежные, женские груди,
Что ласкаем мы часто глазами -
Кто за это мужчину осудит
Раз плывет красота перед нами ?..

Так упруги, нежны и красивы,
В такт колышатся гордой походке -
Даже дети бывают счастлИвы
Своей мамы соска при находке ...

Убаюканный как на подушке
После Томной любви засыпаю -
Положив твою грудку под ушки ,
Я от нежности словно весь таю ...

Пусть пульсирует сердце под кожей ,
А сосок от желанья набухнет -
Ты на свете, поверь, всех дороже
И любовь никогда нге потухнет !..


Владимир Зайченко
====================