Призыв

Виктор Рзянин
Пожалуйста, делайте людям добро.
Хотя бы немного, хоть самую малость.
На свете тепла очень мало осталось.
И старые сказки забыты давно.

Пожалуйста, делайте людям добро.
Работа – не всё. Есть ещё ваши дети.
Они наше будущее на планете.
Возьмите семью и сходите в кино.

Спешите, спешите, творите добро.
Возьмите мотыгу, возьмите лопату
И сад посадите на радость ребятам.
И пусть вам увидеть плоды, не дано
Пожалуйста, делайте людям добро.