Незнакомке

Алекс Краснов
Как дорога мне романтика этих вечеров!..
Как хочется писать тебе стихи и петь…
Но как мне передать игрой привычных слов
Терзанья сердца моего, готового сгореть,
Пылать в огне, разбуженное страстью…
Упасть на землю, слушать пульс планеты,
Искать свой небольшой кусочек счастья
Под лучами солнечного света!..

 27.07.06