Мечта

Сти-Шило
***

Уснуть, забыться, умереть ...
Чтоб не тревожить чувством разум ,
Но даже не могу посметь
Похоронить мечту так сразу !..

Её не в силах я убить ,
Мечта всегда, как вдохновение -
Разве возможно позабыть
Любви прекрасные мгновения ?!..

Обманным чувством говорю ,
Что все прошло, остепенись !
Но пламенем любви горю
И вновь прошу тебя вернись !

Разлука навсегда пришла ,
Она как ревность между нами -
Меня вместо тебя нашла
Тоска с зелеными глазами ...


Владимир Зайченко
=====================