Петух из заграницы...

Сти-Шило
***

В курятнике моем переполох -
Смеются куры во весь дух ...
Какой-то заграничный "лох"
Прикинулся, что он петух ...

Грудь колесом распетушил ,
С акцентом говорит, коряво -
Наш иностранец так решил,
Что на всех кур имеет право ...

Достал он родословный герб ,
Все документы важно вынул ...
Но вот в "отростке" был ущерб
И наш барон бесславно сгинул ...

(Под хохот кур "гарем" покинул ).



Владимир Зайченко
=====================