Надоело...

Никшорт
Я наполняю свою грудь,
Печальным запахом тоски.
Я выбираю трудный путь,
Неведая, что впереди…
Я выливаю из души
всю грязь,
Не заполняя пустоты…
Слова – пустые. Это вязь,
Безумств, эмоций, суеты.
Не затеваю больше спор,
Со смертью, с жизнью иль с судьбой.
Из звуков, выводя узор,
Дарю свободу или бой,
Судьбе, богам иль прочей силе,
Которая так тяготит,
Что тело в безучастном стиле,
Уже висит….