Стрела

Владимир Юденко
Считали,
Что меня уж нет...
Я - жить давно уже не должен.
Но вот случилось так, что дожил
До (так сказать) преклонных лет.
Медлительность
Пришла ко мне
(Кому-то кажется - степенность)
И позволительная леность
Стрелы,
Лежащей в колчане...

2004